Особняк беглого Курченко на Рублевке оценили в $35 млн (фото)

Стоимость особняка беглого украинского олигарха Сергея Курченко $35 млн. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения The Insider.

Водители Курченко рассказали, что живет он на Рублевке, в Жуковке XXI. Его особняк находится в самом центре элитного поселка. На сайте агентства недвижимости «Славянский двор» указана стоимость особняка — $35 млн. Для сравнения — это в семь раз дороже виллы Людмилы Путиной (Очеретной) и почти в 10 раз дороже особняка дочки Путина — Екатерины Тихоновой. Это также в 2,5 раза дороже дома повара Путина (и владельца «фабрики троллей«) Евгения Пригожина и примерно сопоставимо со стоимостью дворца Сечина (без учета стоимости земли). Разве что с дворцом самого Путина Курченко конкурировать не может.

лоло

В доме есть все самое необходимое: дегустационная и винный погреб, гостиная с камином, музыкальная гостиная, парадная кухня-столовая и поварская кухня, гараж на 4 машины и бассейн с зоной спа и тренажерными залами, 5 спален (некоторые — опять же — с каминами), 6 ванных комнат, домашний кинотеатр с холлом и баром, несколько лифтов, и многое многое другое.

23915-rublevo-uspenskoe_shosse_zhukovka_xxi-10

На сайте «Славянского двора» дом значится продающимся, но на самом деле он уже продан, подтвердили The Insider в агентстве.

23915-rublevo-uspenskoe_shosse_zhukovka_xxi-5

Читайте также: Курченко разговаривает сам с собой и «кидает» россиян и украинцев

Как сообщалось ранее, беглый младоолигарх Сергей Курченко, обосновавшийся в Москве систематически «кидает» нанятых им работников и даже «разговаривает сам с собой».

«ОЛИГАРХ»

Павел Полтавченко

Распечатать

Загрузка...

Вас может заинтересовать